Pastificio Garofalo

Die Pasta aus Gragnano bei Napoli

Die Pasta von Garofalo wird seit 1789 in Gragnano – der „inoffiziellen Hauptstadt der Pasta“ – von der Familie Garofalo hergestellt. Ausgefeilte Produktionsprozesse, ausgewählte Rohstoffe und individuelle Rezepturen für jede einzelne Nudelsorte machen diese Pasta zu etwas Besonderem. Die Bronzematrizen verleihen den Nudeln eine matte, leicht angeraute Oberfläche, an welcher die Sauce perfekt anhaftet – für Pasta-Liebhaber ein Genußerlebnis auf höchstem Niveau.

Weitere Informationen und alle Ausformungen

Classica
Integrale
Senza Glutine

Agromonte

Kirschtomatensauce aus Sizilien

Agromonte wurde im Jahr 2000 bei Chiaramonte Gulfi (Ragusa - Sizilien) gegründet. Die Qualitätspolitik wird täglich bei der aufmerksamen Auswahl der Rohprodukte angewandt, die, dank dem geschützten Anbau, das ganze Jahr über verfügbar sind. Agromonte gehört zu einem der führenden Unternehmen in der Herstellung und Verarbeitung von Kirschtomaten und halbtrockenen Tomaten, bei denen es sich um innovative Produkte dieser Spezialität handelt.

Salsa di pomodorino
ciliegino pronta
Salsa di datterino
Passata di pomodorino

Euryza

Die Reis-Spezialisten

Euryza ist eines der wichtigsten Unternehmen im Reishandel weltweit: Mit seinen Marken Oryza, Königsreis und Reis-Fit bietet es eine Vielfalt an Produkten für jeden Markt und Verbraucher - vom Hobby-Koch bis zum Küchenprofi.

Oryza
Königs Reis
Reis Fit

Acqua Sant'Anna

Das Mineralwasser aus den Vinadio-Quellen

Fonti di Vinadio mit der Marke Sant'Anna ist die Brand Nr.1 im italienischen Wasser-Retail. Das natriumarme Wasser (nur 1,8 mg/L) stammt aus einer Quelle in 1950 Meter Höhe in den piemontesischen Alpen. Dieses reine Wasser weist nur 22 mg/L Gesamtrückstand und eine ausgewogene Mineralisierung auf. Nicht nur der bekömmliche Geschmack sondern auch die Zusammensetzung machen dieses Wasser besonders für die Zubereitung von Babynahrung sehr gut geeignet.

Frizzante 1,5L
Naturale 0,5L
Bottiglia Biodegradabile

Gran Cucina

Der unverkennbare Geschmack italienischer Spezialitäten

TAB Green Line widmet sich mit der Produktlinie Gran Cucina seit über 30 Jahren der Produktion von italienischen Spezialitäten, die nur mit hochwertigen natürlichen Zutaten, ohne Zusatzstoffe und mit Rezepten und Methoden der traditionellen Kochkunst erzeugt werden.

Pesto alla genovese
Pesto rosso
Pesto piccante
di peperoni